食べる物はどこで食べるより家で食べるのが一番美味い。
遠慮なく勝手気ままに食えるほど美味しいと思えることはない。
さてと、話は好物だった。
なに、ウマイモノなら何でもいいのだが・・、
ここではそんなものが好きなんだ、という意外性と。
手間がかからず高価でないものがいいということにして。
酒は好き?もちろん毎晩のように飲みます。
冬は特にうまいですね。
さてそこでですねえ、酒を飲んだ後はお茶漬けが定番。
自分で漬けた野沢菜と、別海の塩鮭(腹部)の茶漬け。
といっても熱湯を注ぐのみ、これ案外ポイント。
これが冬の好物?ハイその通り!
実にカンタン、実にウンマイ。
湯でふけた焦げた皮の味も格別ですよ。

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